Вт, 22.05.2018, 22:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Новости а/к Владивосток Авиа - Авиафорум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Авиафорум » Бегущая строка » Авиакомпании » Новости а/к Владивосток Авиа
Новости а/к Владивосток Авиа
Nice_Pussy_CatДата: Чт, 17.03.2011, 17:31 | Сообщение # 1
КВС
Группа: Администраторы
Сообщений: 2799
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Благородство за чужой счет.

Легче всего упрекнуть авиакомпанию в бездушии и попытке нажиться на чужом несчастье. Появившаяся публикация одного приморского СМИ «Жителям Владивостока, выбиравшимся из Японии домой, пришлось переплачивать за билеты», основанная на анонимной записе в интернет-форуме рыбаков (sic!), дает однозначный ответ. Единичные здравые призывы разобраться в сути проблемы потонули во всеобщем гвалте «справедливого возмущения».

А факты таковы, что все дешевые билеты из Токио во Владивосток были раскуплены в тот день, и остались только билеты бизнес-класса, подразумевающие их высокую стоимость. Билет эконом-класса на следующий рейс обошелся бы гораздо дешевле. Никто не задается вопросом почему гипотетические «мама с ребенком» находились в Токио без обратного билета? Наверное, потому что они там живут, а не в России. Россияне, которые сразу покупают билет Владивосток-Токио и обратно платят около 18 тысяч рублей.
Сентенцию СМИ об оставленному авиакомпанией без комментария запросе нельзя принимать всерьез, потому что две-три строчки в электронном письме вряд ли даже с натяжкой можно высокопарно назвать «официальным запросом». Примечательно, что это письмо поступило где-то за час до выхода публикации на сайте. Понятно, что текст статьи был написан и комментарии были собраны заранее. А журналист лишь выполнил формальность, потому что на самом деле мнение авиакомпании никого не интересовало.
В конце 2008 года, когда «Дальавиа» прекратило полеты, именно наша авиакомпания вывезла несколько тысяч брошенных пассажиров, не получив за это ни копейки обещанной Минтрансом компенсации, ни от государства, ни от кого-либо еще. Убыток в 197 миллионов рублей до сих пор висит тяжким бременем на нашей компании.
После появления первых сообщений о землетрясении и цунами наша компания сразу заявила о своей полной готовности принять сданные билеты на рейсы в Японию без каких-либо штрафных санкций http://www.vladivostokavia.ru/ru/passengers/news/2011-03-14-01170 . Переоформление билетов на другие даты также производится бесплатно. И, разумеется, никому, даже в бреду, в голову не пришла бы идея поднять тарифы на перевозку. Они действуют уже год.Уровень тарифов «Владивосток Авиа» на направлениях из Японии установлен с учетом ограничений японских авиационных властей, согласование тарифов с которыми является обязательным. При всем при этом мы смогли все же сделать наши тарифы ниже, чем уровни тарифов установленных ИАТА (Международной ассоциацией воздушного транспорта).
Более того, «Владивосток Авиа» применяет спецскидку для вновь приобретающих билеты пассажиров в своих представительствах в Токио и Ниигате: билет из Токио во Владивосток стоит не более 65 000 йен, а из Ниигаты — 60 000 йен.
Во всей этой истории показательно лишь одно. То, что на волне всеобщей информационной истерии о событиях в Японии одни СМИ стараются поднять свою популярность, а некоторые депутаты пытаются заработать политические очки в преддверии выборов.

P. S. На сегодняшний день никто из приморских предпринимателей, депутатского корпуса и других структур не обратились в ОАО «Владивосток Авиа» с инициативой заказа чартерного рейса в Японию с гуманитарной помощью пострадавшим от землетрясения и цунами.

Быть добрыми за чужой счет всегда проще.

Служба по связям с общественностью
ОАО «Владивосток Авиа»
oso@vladavia.ru

http://www.vladivostokavia.ru/ru/pas...1-03-16-01173/


 
Nice_Pussy_CatДата: Пт, 15.04.2011, 16:00 | Сообщение # 2
КВС
Группа: Администраторы
Сообщений: 2799
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
2 рейса в Камрань

ОАО "Владивосток Авиа", 14 апреля 2011 года

У жителей Приморского и Хабаровского краев еще есть возможность отдохнуть в Камрани (Социалистическая Республика Вьетнам).

Авиакомпания «Владивосток Авиа» выполнит два рейса из Владивостока и Хабаровска в Камрань. Особенностью этих рейсов будет возможность приобрести авиабилеты на обратные рейсы, комбинируя маршруты из разных городов или аэропортов.

Так, прямой рейс Владивосток – Камрань будет выполняться 20 апреля. А вот обратный рейс можно будет оформить на 1 мая из Ханоя до Владивостока. Стоимость комбинированной перевозки при этом составит от 24 919 рублей. Помимо этого, на 5 мая можно оформить обратный рейс и по маршруту Сайгон – Сеул – Владивосток. Стоимость билета на направление Владивосток – Камрань – Сайгон – Сеул – Владивосток составит от 30 881 рублей с учетом сборов.

Прямой рейс Хабаровск – Камрань будет выполняться 21 апреля. Обратный рейс можно оформить на 4 мая по маршруту Сайгон – Сеул – Хабаровск. Стоимость комбинированной перевозки составляет от 30 476 рублей с учетом сборов.

Продажа авиабилетов во всех кассах и агентствах.


 
Nice_Pussy_CatДата: Сб, 21.05.2011, 16:14 | Сообщение # 3
КВС
Группа: Администраторы
Сообщений: 2799
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Из Кемерово в Москву и обратно со скидкой 20%

ОАО "Владивосток Авиа", 20 мая 2011 года

Покупая билет на сайте, вводите электронный ваучер и получайте 20%-ую скидку.

Использование электронного ваучера дает прекрасную возможность сэкономить средства при покупке авиабилетов на сайте авиакомпании «Владивосток Авиа». Покупая авиабилеты с использованием электронного ваучера с 19 мая по 30 июня 2011 года на рейсы авиакомпании по маршрутам Кемерово – Москва и Москва – Кемерово, пассажиры получают скидку в размере 20 % от всех применяемых тарифов.

Для того, чтобы приобрести билет со скидкой пассажиру необходимо зайти на сайт, ввести параметры поиска маршрута (к примеру, Кемерово – Москва и обратно), нужные даты вылета и прилета, а затем в соответствующем поле «eVoucher» ввести промо-код «Kemerovo». Продолжите стандартную процедуру оформления авиабилета и маршрутная квитанция (электронный билет) будет отправлена на ваш e-mail.

Стоит отметить, что количество предложений ограниченно! Электронный ваучер распространяется на рейсы авиакомпании по указанному маршруту с датой совершения полета с 19 мая по 30 июня 2011 года.

Получить ответ на интересующие вопросы можно по телефону нашего информационного центра, или направив письмо на e-mail.


 
Авиафорум » Бегущая строка » Авиакомпании » Новости а/к Владивосток Авиа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: