Вт, 20.02.2018, 03:43
Приветствую Вас Гость | RSS

А/К "КМВАвиа" - новости - Авиафорум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Авиафорум » Бегущая строка » Авиакомпании » А/К "КМВАвиа" - новости
А/К "КМВАвиа" - новости
Nice_Pussy_CatДата: Сб, 16.04.2011, 19:38 | Сообщение # 1
КВС
Группа: Администраторы
Сообщений: 2799
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Указ Президента РФ о реорганизации ФГУАП «Кавминводыавиа» исполнен. Произошло выделение аэропорта Минеральные Воды. Распоряжение Председателя Правительства РФ также исполнено. Аэропорт Минеральные Воды передан в собственность Ставропольского края. Теперь наше предприятие называется ГУП СК «Международный аэропорт Минеральные Воды».
31.03.2011 года был представлен директор аэропорта Чуев Р.В. якобы выигравший конкурс на это назначение. Условие конкурса были крайне сомнительными: основным требованием являлся стаж работы не менее одного года в системе гражданской авиации. В конкурсе принимало участие всего два человека, а почему не были привлечены Правительством Ставропольского края специалисты имеющие высшее авиационное образование и многолетний опыт работы в ГА. До недавних пор Чуев Р.В. был директором овощного рынка «Южный» г.Ставрополь. Правда очень родственные отрасли?! Вместо того чтобы прислушиваться к мнению авиационных специалистов и осваивать азы аэропортовой деятельности, он начинает предлагать авиационным специалистам писать заявления на увольнение по собственному желанию, его не устраивает численность работников, которая необходима в первую очередь, для получения сертификата аэропортовой деятельности, собирается сокращать заработную плату, объекты социального назначения перешедшие по разделительному балансу сдавать в аренду.
Во времена руководства Бабаскина В.В. дети работников предприятия и г.Минеральные Воды ходили в детский сад, посещали различные кружки в клубе авиаработников, работал Совет ветеранов. К большому сожалению, этого скоро не будет! Работая под руководством Бабаскина В.В. у нас была уверенность в завтрашнем дне, сегодня она исчезает с каждым днем!!!
Уже несколько раз проводились совещания с руководителями служб, совместно с заместителем Председателя Правительства СК Ефремовым Г.Г. и министром транспорта СК Ковалевым И.И. которые нам рассказывали что с открытием новой ИВПП в аэропорт будут прилетать самолеты с «низкоподвешенными» двигателями. На наше неоднократное обращение к высокопоставленным господам с текущими проблемами связанными с вводом новой ИВПП мы услышали, что отдельным авиаперевозчикам «AVIA NOVA» необходимо делать скидки на наземное обслуживание. Эти господа даже не представляют о существовании Постановления Правительства РФ № 599 от 22.07.2009 года в котором говориться: «не допускать создание условий, которые ставят а неравное положение авиаперевозчиков при оказании услуг в аэропортах».
На последним совещании также было отмечено что необходимо активно на территории аэропорта строить сеть магазинов и гостиниц, эти господа действительно считают что рынок и аэропорт это одно и тоже. И ничего не говорят о безопасности полетов, главном критерии деятельности авиапредприятия. Коллектив высококвалифицированных авиационных специалистов после таких совещаний под руководством Чуева Р.В. пребывает в шоке!!!
Несмотря, на все наши опосения Чуев Р.В. чувствует очень уверенно, так как за ним стоит сам господин А.КАНОКОВ, у которого из недавно опубликован6ной статья в Интернете «Горит земля под ногами» и является Главным ваххабитом на Северном Кавказе. Прочитав эту публикацию, нам стало страшно: а не будет ли использоваться наш аэропорт как перевалочная база для ваххабитов????!!!
Убедительная просьба обратить внимание на наше письмо, а самое главное обратить внимание: как случайным человек Чуев Р.В. смог выиграть конкурс и быть назначен директором аэропорта. Из-за испытываемого чувства страха и беспокойства вынуждены подписать обращение как
КОЛЛЕКТИВ ГУП СК «Международный аэропорт «Минеральные Воды»
Иванов Петр Николаевич 13.04.2011 12:16

Комментарии
Гость 15.04.2011 10:07
Надежда на призидента, что он хотя бы прочитает это письмо!

Павел 15.04.2011 10:57
......Уважаемый Александр Геннадьевич только на Вас вся надежда! Спасите аэропорт г. Минеральные Воды от непрофессионалов!!!

Михаил 15.04.2011 10:59
В декабре прошлого года состоялся сомнительный конкурс на должность директора аэропорта, участников было всего двое, со стороны ФГУАП не пригласили ни одного специалиста принять участие в конкурсе! До недавних пор Чуев Роман, выигравший этот конкурс (сомнительно), работал директором овощного рынка "Южный" г. Ставрополь, какая связь???

Н.В.Карпов 15.04.2011 11:02
.....директором аэропорта г.Минеральные Воды руководит директор (бывший) директор рынка Чуев Роман! О какой безопасности идет речь!!! Полный бардак! Куда смотрит Ставропольский губернатор. Работники предприятия в панике, все кадровые документы не были приняты новым руководством должным образом.

Гость 15.04.2011 15:40
Ставропольские чиновнички превращают, практически Градообразующее предприятие, в помойку для отмывания денег, если президент или премьер-министр сами не увидят и не вникнут, во все проблемы Минераловодского Аэропорта, наступит конец. Трудно себе представить какую сумму заплатила им, (чиновникам из Ставрополя), AVIA NOVA за то, чтобы летать на ЮГ России по сниженным тарифам, интересно как будут компенсироваться такие неустойки, за счет других авиакомпаний (тогда кто будет сюда летать), или за счет работников предприятия (тогда кто будет работать бесплатно)??? Супер профессионалов, которые годами создавали азропорт, уберут как неугодных, а продавцов с того же Ставропольского рынка, поставят ответственными за безопасность полетов.

Гость 15.04.2011 15:44
Павел, не будь наивным, неужели ты думаешь, что Александр Геннадьевич не был в курсе того, кто будет руководить Аэропортом.

Костя 15.04.2011 16:28
Бойкие рапорта Губернатора о преодолении кризиса если кого то и радуют- то только не жителей края. Придумали же такое, что уровень безработицы в крае во время кризиса стал ниже чем до кризиса-заявил Заместитель Председателя Правительства Ефремов. Теперь взялись плотно за Авиацию. Бедные авиаторы! Держитесь ребята!

Гость
Да туда же что и все остальное, как животноводство, птицеводство и сельское хозяйство.

миша Г 15.04.2011 16:30
Наконец то губернатор Гаевский с Ефремовым догрызли последнего "красного директора" в крае. Авиация Ставрополья теперь куда полетит?

Миша Г 15.04.2011 16:31
Наконец то губернатор Гаевский с Ефремовым догрызли последнего "красного директора" в крае. Авиация Ставрополья теперь куда полетит?

Саша 15.04.2011 16:32
"Повезло" Мин-водам с новым руководителем! Теперь культура обслуживания в аэропорту будет подтянута до базарного уровня.

знакомый 15.04.2011 21:30
Ребята Вам не позавидуешь! Знаю Рому он карманчик себе набьет вашими денежками и в кустики спрячиться, понятно же что он пешка! А мы все будет ездить в аэропорт за овощами!


 
Авиафорум » Бегущая строка » Авиакомпании » А/К "КМВАвиа" - новости
Страница 1 из 11
Поиск: